A Garantia Veterinária cobre situações envolvendo pulgas e carrapatos?

Não. Pulgas e carrapatos são muito comuns em cãezinhos. Para evitar a contaminação do hóspede (e até do seu próprio cachorro), todos os animais devem estar com as medidas profiláticas em dia (anti-pulgas e anti-carrapatos). A DogHero não dá nenhum tipo de cobertura para contaminação de parasitas e nem de doenças provenientes dos mesmos.

DICA: Você pode acessar nosso blog para maiores informações de como prevenir a contaminação de pulgas e carrapatos. Clique aqui!