A DogHero oferece algum treinamento aos Anfitriões?

Sim. Através da Escola de Heróis DogHero, plataforma de treinamento feita sob medida para Anfitriões, todos podem aprimorar seus conhecimentos sobre cuidados com cachorros e hospedagem domiciliar, além de ficarem por dentro das regras e procedimentos da DogHero.

Os treinamentos são gratuitos e falam sobre:

• Usabilidade da plataforma, suas regras e procedimentos;
  • Como ser um Anfitrião de sucesso de conseguir avaliações 5 estrelas;
  • Melhores práticas e bons cuidados com cachorros;
  • Como evitar acidentes e oferecer hospedagens seguras e tranquilas.

Eles não são obrigatórios, mas é fundamental que você os faça para se preparar e ser um Anfitrião 5 estrelas! Para acessar, clique no menu do app e, depois, em Escola de Heróis, ou acesse escoladeherois.doghero.com.br.