A DogHero oferece algum treinamento aos Anfitriões?

Sim. Nossos Anfitriões tem acesso à Escola de Heróis, que é recheada de conteúdos preparados exclusivamente para auxiliar nossos Anfitriões a cuidarem do seu cachorrinho com excelência. Você pode identificar quais Anfitriões já passaram pelos nossos treinamentos acessando o espaço CONQUISTAS dentro do perfil de cada Anfitrião.

Para saber se um Anfitrião completou os 3 módulos, verifique se os escudos constam no perfil dele! (abaixo, foto dos escudos)