O sistema de pagamento da DogHero é seguro?

Nós investimos muito em segurança e o ambiente da DogHero é 100% seguro!

Utilizamos em nosso site mecanismo https. Isso significa que nenhuma informação passada por um usuário em nosso site possa ser acessada por outro local a não ser nossos servidores.

Nós não armazenamos nenhuma informação do seu cartão de crédito em nosso sistema. A DogHero usa uma intermediadora de pagamento chamada Iugu. Toda vez que os dados de um cartão de crédito é inserido em  nossa plataforma, os dados vão direto para a Iugu. Eles então nos mandam uma chave única de autorização, para que possamos realizar a cobrança.

A Iugu segue o protocolo Internacional PCI de segurança. O PCI (Payment Card Industry) é um conselho (Security Standards Council) formado pelas empresas American Express, Discover Financial Services, JCB International, MasterCard e Visa. Elas estabeleceram  regras e normas que garantem a segurança durante o manuseio dos dados de cartões de crédito em transações eletrônicas.

Além disso, pelo ambiente da DogHero ser 100% seguro, nós não sofremos nenhuma tentativa de acesso (invasão hacker) aos dados armazenados em nosso sistema, e numa hipótese remota disso ocorrer, os dados dos cartões não são armazenados por nós. Somente pela Iugu e de forma 100% segura, através dos mecanismos citados acima.

Caso você tenha tido qualquer problema com seu cartão de crédito, o ideal nesse caso é que você tome as providências diretamente com a administradora do seu cartão de crédito, pois isso pode ter ocorrido em outro estabelecimento (virtual ou físico).