O cliente quer conhecer minha casa antes da hospedagem, é seguro?

Nós recomendamos que o pré-encontro aconteça, assim, você pode verificar pessoalmente as características do animal e ver se o perfil do cãozinho se adapta ao seu. Você também pode conhecer pessoalmente o cliente para tirar todas as dúvidas que você tiver.

A DogHero só salva todos os dados do cliente APÓS o pagamento. Por isso sempre recomendamos que: (a) o Anfitrião só receba um animalzinho para hospedagem após pagamento concluído; (b) em caso de pré-encontro, como não houve o pagamento ainda (e não temos os dados salvos!) tenha cautela e marque o encontro em um local público.

Após o primeiro contato, caso (e somente caso) você se sinta confortável, convide o cliente para ir até a sua casa! O legal é você conversar com o cliente antes, por telefone ou pelo nosso app, para vocês se conhecerem um pouquinho melhor.