Como ter uma hospedagem tranquila com um hóspede saudável?

Fazer pré-encontro, manter a rotina do hóspede, tirar objetos do alcance e supervisionar os hóspedes são alguns dos exemplos de atitudes que você pode ter para evitar problemas e acidentes durante uma hospedagem.

Uma hospedagem tranquila não causa estresse ao hóspede (e nem a você) e impacta à todos com uma experiência positiva. A DogHero quer proporcionar à todos os seus usuarios experiências incríveis. Para isso:

- Faça nossos conteúdos de treinamento;

- Acompanhe nosso blog, ele é recheado de dicas de saúde, segurança e comportamento animal;

- Se prepare com nossos conteúdos sobre o Plano de Segurança;

- Faça um pré-encontro antes de fechar uma reserva;

- Comunique-se sempre com o tutor do hóspede, antes, durante e depois da hospedagem. Isso faz com que o tutor esteja sempre ciente do que está ocorrendo durante a hospedagem e evita problemas.