O que é a pontuação de retenção?

A pontuação de retenção é o dado que mostra se você está conseguindo fidelizar os clientes que hospedam o cãozinho com você. Quanto mais fiéis seus clientes forem, maior a sua pontuação. Veja as métricas que compõem esse dado:

• Total de clientes

Número total de clientes que fechou pelo menos uma reserva com você desde o início na plataforma.

• Clientes fiéis

Número de clientes que fechou reserva com você e voltou para fechar uma nova hospedagem.

• Reservas de clientes fiéis

Número total de reservas feitas pelos seus clientes fiéis desde o início na plataforma.

Clique aqui para saber como melhorar a sua pontuação de retenção.