O que é a pontuação de qualidade?

A pontuação de qualidade é o dado que  mostra, através das taxas das suas avaliações, como os clientes avaliam o seu serviço. Ou seja, ela mostra se os clientes estão avaliando as hospedagens e a nota que eles estão atribuindo para elas. Veja as métricas que compõem essa pontuação:

• Taxa de avaliações 5 estrelas

De todas as avaliações que você já recebeu, quantas são 5 estrelas.

• Taxa de avaliações

Dos seus clientes, quantos avaliaram o serviço na primeira hospedagem com você. Aqui não são consideradas todas as avaliações que você já recebeu. São contabilizadas apenas as últimas avaliações recebidas e que foram feitas por novos clientes na primeira hospedagem com você.

• Média de avaliações

Quantas estrelas, em média, os clientes deram para o seu serviço nas avaliações desde o início na plataforma.

Clique aqui para saber como melhorar a sua pontuação de qualidade.