O que é um Super-Herói e como me torno um?

Os Super-Heróis são Anfitriões que oferecem um ótimo serviço e se destacam na plataforma em uma série de fatores. Todos os Anfitriões são avaliados mensalmente e, se cumprem com os critérios pré-estabelecidos, se tornam Super-Heróis e ganham uma medalha no perfil.

Não existe inscrição. Se você quer subir um degrau e se tornar um Super-Herói, deve desenvolver habilidades especiais e salvar pais de cachorro oferecendo hospedagens incríveis para os peludinhos deles.

Para saber quem está sendo mais que um Herói, nós avaliamos três coisas no desempenho de cada Anfitrião, que são os critérios para que ele se torne um Super-Herói:

1. Ter feito pelo menos 10 hospedagens nos últimos 3 meses;

2. Ter pelo menos 90% das avaliações recebidas com nota máxima (5 estrelas);

3. Ter taxa de resposta igual ou maior que 90%.

Para saber mais sobre o Programa de Super-Heróis e conferir dicas de como se tornar um, acesse www.herois.doghero.com.br/superherois.