Quais são as vantagens de ser um Super-Herói?

As vantagens de ser um Super-Herói são:

• Destaque no perfil

A medalha que você recebe no perfil mostra para os clientes que, graças ao seu ótimo trabalho, você faz parte do time que reúne os melhores Anfitriões DogHero: os Super-Heróis – o que aumenta as chances de você fazer mais hospedagens.

• Prioridade no atendimento

Os Super-Heróis têm prioridade no atendimento junto à nossa Equipe de Suporte.

• Testam e conhecem antes as novidades

Os Super-Herói estão mais próximo da equipe que constrói a plataforma e, por isso, ajudam nosso time a testar novas funcionalidades. Por isso, ficam sabendo antes das novidades.

Para saber mais sobre o Programa acesse: http://herois.doghero.com.br/superherois.