Como me inscrevo no programa?

Não existe inscrição: qualquer anfitrião pode se tornar um Super-Herói. A seleção e inclusão da medalha no perfil é feita de maneira automática pelo sistema.  Lembre-se que um Super-Herói é aquele que:

• Fez pelo menos 10 hospedagens nos últimos 3 meses;
  • Recebeu 90% das avaliações 5 estrelas (nota 10);
  • Tem taxa de resposta a clientes maior ou igual a 90%.

Obs. 1: Serão considerados os anfitriões que estão na plataforma há 2 meses, no mínimo; eles devem ter recebido pelo menos 10 avaliações em toda sua vida na plataforma.

Obs. 2: A cada troca de mês, a contagem é atualizada considerando os dados dos 3 meses anteriores.