Meu pet precisa de cuidados especiais, o que eu faço?

Muitos de nossos Anfitriões possuem cursos externos e são especializados em animais com necessidades especiais. No perfil de cada um é indicado os serviços que eles oferecem, como supervisão 24h, aplicação de medicação oral e injetável, etc. Se ainda restarem dúvidas, você sempre pode entrar em contato com o Anfitrião para conversar com ele e verificar se ele não poderia dar ao seu cão o tratamento diferencial de que ele necessita.