Como posso solicitar um cancelamento?

Como existem várias formas de estornos e cancelamentos, é preciso que você entre em contato conosco através do e-mail contato@doghero.com.br, do botão de "Ajuda" do site ou pelos telefones (11) 4063-3710, (21) 4063-3710, de preferência até o último dia da hospedagem.
Assim, daremos continuidade a todos os procedimentos necessários.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

3 Comentários

• 0
    Avatar
    Maria Eugênia Cirne

já mandei email, já liguei e tudo sem sucesso!! preciso cancelar um reserva pra amanha pois meu cachorro foi muito mal cuidado neste lugar!

• 0
    Avatar
    Mario Bahlis

Já marquei reserva e a pessoa já aceitou. Vi o codigo de barras. Mas agora nao consigo acessar esta codigo para pegar. O que faço?

• 0
    Avatar
    Elaine Araujo

Em função de não haver uma resposta do anfitrião Mariana no Rio de Janeiro para meus animais Sky é Clara estou cancelando a minha reserva com eles, pois a mesma nem foi confirmada.