Onde vejo se há respostas dos Anfitriões?

As conversas que você tem com os Anfitriões sempre ficam no seu painel de mensagens, dentro do seu perfil no site. Lá ficam armazenadas todas as conversas que vocês tiveram no site, e todas as respostas dos Anfitriões aparecerão nessa página.

Nós te mandamos um email sempre que um Anfitrião te responder, assim você ficará ciente das respostas. Além disso, você pode instalar nosso aplicativo no seu celular (para sistemas Android e iOS) e assim você recebe notificações direto na tela do aparelho.