Posso conhecer o Anfitrião antes da hospedagem?

Pode sim, sempre recomendamos que o pré-encontro aconteça. Desse modo, tanto você quanto o Anfitrião podem se conhecer, tirar todas as dúvidas que vocês têm e verificar se os animais de vocês se dão bem (caso o Anfitrião tenha um). Isso garante a segurança e o sucesso da hospedagem.

Entretanto, há alguns Anfitriões que preferem se encontrar com os clientes em um local público antes de levá-lo a sua casa, por questões de segurança. Isso também ajuda que o seu cão e o do Anfitrião se conheçam em um ambiente neutro onde nenhum dos dois apresenta territorialidade, evitando uma eventual briga por esse motivo.