Posso conhecer o Anfitrião antes da hospedagem?

Pode sim, sempre recomendamos que o pré-encontro aconteça. Desse modo, tanto você quanto o Anfitrião podem se conhecer, tirar todas as dúvidas que vocês têm e verificar se os animais de vocês se dão bem (caso o Anfitrião tenha um). Isso garante a segurança e o sucesso da hospedagem.

Entretanto, há alguns Anfitriões que preferem se encontrar com os clientes em um local público antes de levá-lo a sua casa, por questões de segurança. Isso também ajuda que o seu cão e o do Anfitrião se conheçam em um ambiente neutro onde nenhum dos dois apresenta territorialidade, evitando uma eventual briga por esse motivo.

Você pode marcar um pré encontro após iniciar uma conversa com o anfitrião, para isso basta deixar especificado que você deseja realizar o pré encontro conforme a imagem a seguir: