Como entro em contato com um Anfitrião?

Para entrar em contato com um Anfitrião Doghero pelo site basta acessar o perfil dele e clicar no botão laranja escrito “CONTATE-ME”, ao lado do nome dele.

Nesse espaço você pode enviar uma mensagem diretamente ao Anfitrião desejado e solicitar as informações que desejar: escrever a mensagem falando sobre seu cãozinho, os hábitos e personalidade dele e se o Anfitrião teria a disponibilidade necessária.

Pelo aplicativo, é só acessar o perfil do Anfitrião desejado e clicar em “CONTATAR” e seguir os mesmos passos anteriores.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    FRANCISCO EDUARDO OLIVEIRA BARBOSA

entrar na área de busca é muito complicado, até agora não consegui acessar.

• 0
    Avatar
    Bárbara P Gama Dos Santos

Impossível entrar em contato com o anfitrião, tanto pelo site, quanto pelo app. Dó dá erro, erro, erro!