Como entro em contato com um Anfitrião?

Para entrar em contato com um Anfitrião DogHero, basta acessar o perfil dele e clicar no botão INICIAR CONVERSA.

Nesse espaço você pode enviar uma mensagem diretamente ao Anfitrião desejado e solicitar as informações que desejar: escreva a mensagem falando sobre seu cãozinho, os hábitos e personalidade dele e se o Anfitrião teria a disponibilidade necessária para o período que você deseja. Tente marcar um pré-encontro para poder conhecê-lo pessoalmente, também!

Pelo aplicativo, é só acessar o perfil do Anfitrião desejado e clicar em INICIAR CONVERSA e seguir os mesmos passos anteriores. Por medida de segurança, não divulgamos os dados pessoais de nossos Anfitriões, como os telefones e endereços. Para saber esses tipos de informação, você deve primeiramente entrar em contato com ele através das mensagens do site e solicitar que ele te informe tais dados.

Quanto à localização, você pode ver em que região o Anfitrião está localizado. Na parte de baixo do perfil de cada Anfitrião, há um mapa com um círculo. Esse círculo aponta a área geral em que o Anfitrião está, assim você pode ter uma ideia de onde ele mora sem que comprometamos a segurança das informações dele.

Para entender melhor como funciona para você contatar um Anfitrião (acessando pelo computador), veja o vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=u8ZsNxa1t3c&list=PLqt3CmXfcAUi8ecBWyPMRwzwlUmUGBNry&index=3

Para versão aplicativo, veja este vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=SWbrGBVpoAY&list=PLqt3CmXfcAUi8ecBWyPMRwzwlUmUGBNry&index=4