Como eu vejo o telefone e endereço do Anfitrião?

Por medida de segurança não divulgamos os dados pessoais de nossos Anfitriões, como os telefones e endereços. Para saber o telefone dele, você deve primeiramente entrar em contato com ele através das mensagens do site e solicitar essa informação.

Quanto à localização, você pode ver em que região o Anfitrião está localizado. Na parte de baixo do perfil de cada Anfitrião há um mapa com um círculo. Esse círculo aponta a área geral em que o Anfitrião está, assim você pode ter uma ideia de onde ele mora sem que comprometamos a segurança das informações dele.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    Célia Tivo

Tem mais de uma semana que estou enviando mensagens pra dois anfitriões e eles não respondem, eu estou aguardando confirmação de uma visita. Tenha urgência pois preciso reservar uma estadia pro fim de semana, mas até o momento nada.

• 0
    Avatar
    Célia Tivo

Poderiam me ajudar o quanto antes

• 0
    Avatar
    Cris Morais

Estou c o mesmo problema, mandei msg, está como lida,mas não tem retorno, p pessoas q se dizem amantes de cães, oferecem um serviço, e nem retornar uma simples mensagem, dizendo se sim ou não, dou por visto c os animais, q atenção é essa q darão, pq no perfil é só o dizem, q darão total atenção

Avatar
    Regina Guedes

Como faço para me cadastrar?