Como vejo se um Anfitrião me respondeu?

Para saber se um Anfitrião te respondeu, você tem duas formas: pelo site (computador) ou pelo aplicativo.

Pelo site, você deve logar-se em sua conta, clicar no canto superior direito no botão de MENSAGENS. É lá que ficam as mensagens trocadas entre você e o Anfitrião! É importante lembrar que você recebe em seu email uma notificação quando o Anfitrião te responde, também.
Verifique se os e-mails da DogHero não estão indo para sua caixa de spam ou lixeira, caso não tenha recebido na sua caixa de entrada.

Já pelo aplicativo, você recebe notificação (junto com o som de um latido de cachorro), informando que o Anfitrião te respondeu. Aí basta ir até seu MENU (no canto superior esquerdo) e clicar em MENSAGENS.

Uma dica interessante é você sempre checar no perfil do Anfitrião o TEMPO de resposta dele (que é a média de tempo que ele levará para te responder), a TAXA de resposta dele (que corresponde à porcentagem de Clientes que ele responde) e entrar em contato com no mínimo 5 Anfitriões, para não ficar na dependência da resposta de apenas um Anfitrião!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    Célia Tivo

Tem mais de uma semana que estou enviando mensagens pra dois anfitriões e eles não respondem, eu estou aguardando confirmação de uma visita. Tenha urgência pois preciso reservar uma estadia pro fim de semana, mas até o momento nada.

• 0
    Avatar
    Célia Tivo

Poderiam me ajudar o quanto antes

• 0
    Avatar
    Cris Morais

Estou c o mesmo problema, mandei msg, está como lida,mas não tem retorno, p pessoas q se dizem amantes de cães, oferecem um serviço, e nem retornar uma simples mensagem, dizendo se sim ou não, dou por visto c os animais, q atenção é essa q darão, pq no perfil é só o dizem, q darão total atenção

Avatar
    Regina Guedes

Como faço para me cadastrar?