Como vejo se um Anfitrião me respondeu?

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Célia Tivo

Tem mais de uma semana que estou enviando mensagens pra dois anfitriões e eles não respondem, eu estou aguardando confirmação de uma visita. Tenha urgência pois preciso reservar uma estadia pro fim de semana, mas até o momento nada.

• Avatar
    Célia Tivo

Poderiam me ajudar o quanto antes

• Avatar
    Cris Morais

Estou c o mesmo problema, mandei msg, está como lida,mas não tem retorno, p pessoas q se dizem amantes de cães, oferecem um serviço, e nem retornar uma simples mensagem, dizendo se sim ou não, dou por visto c os animais, q atenção é essa q darão, pq no perfil é só o dizem, q darão total atenção

• Avatar
    Regina Guedes

Como faço para me cadastrar?