O que faço se os Anfitriões com quem falei não me responderem?

A gente sempre recomenda que você tente verificar o painel de mensagens no site ou no aplicativo com frequência, pois acontece de o Anfitrião responder e a mensagem permanecer não visualizada.

Se você verificar e realmente não houver respostas, você pode tentar mandar mais uma, ou então entrar com contato com a gente através do email contato@doghero.com.br para que possamos tentar falar com o Anfitrião e pedir que ele te responda o quanto antes.