O que faço se os Anfitriões com quem falei não me responderem?

A gente sempre recomenda que você verifique o painel de mensagens no site ou no aplicativo com frequência, pois acontece de o Anfitrião responder e a mensagem permanecer não visualizada. Também recomendamos que antes de contatar qualquer Anfitrião, você olhe no perfil dele o tempo de resposta (que é a média de tempo que ele vai demorar para te responder) e a taxa de resposta (corresponde à média de porcentagem das respostas que este Anfitrião dá).

Se você verificar e realmente não houver respostas, você deve entrar com contato com a gente através do email contato@doghero.com.br para que possamos tentar falar com o Anfitrião e pedir que ele te responda o quanto antes.