Como eu aceito uma reserva?

Basta acessar o site, entrar na sua conta e clicar em “RESERVAS” no menu superior da página, ou acessar o link https://painel.doghero.com.br/#/reservas

Pelo app, é só clicar em “RESERVAS” no menu, selecionar a hospedagem solicitada e aceitá-la.

Acessando a sua tela de mensagens pelo site ou pelo app e abrindo a conversa com determinado cliente você também pode aceitar o pedido de reserva enviado por ele, se todas as informações da reserva estiverem corretas. Certifique-se que você está no modo Anfitrião ao fazer isso.