Como eu aceito uma reserva?

Basta acessar o site ou o app, clicar em no Menu, depois em Reservas, localizar a reserva pendente e clicar em Aceitar. Acessando a sua tela de mensagens pelo site ou pelo app e abrindo a conversa com o cliente você também pode aceitar o pedido de reserva enviado por ele.

Importante: antes de aceitar qualquer solicitação, converse previamente com o cliente, faça pré-encontro e certifique-se de duas coisas:

1) Todas as informações da hospedagem estão corretas: datas, período de entrada e saída, dados do pet e quantidade de animais;

2) Que você realmente poderá cuidar do cãozinho e realizar a hospedagem com qualidade e segurança.