Como cadastro minha conta bancária?

Para cadastrar uma conta bancária para te repassarmos os valores das hospedagens, você precisa entrar em sua conta em sua conta pelo site (pelo app não é possível) e, no menu do canto superior direito clicar em "Dados Pessoais". Em seguida:

• Clique em "NOVA CONTA" e adicione todos os dados do titular da conta corretamente, com CPF sem pontos nem traços e seguindo este formato, considerando D= Dígito, e X= Operação:

Banco do Brasil - (Formato: Agência: 1234-D, Conta: 12345678-D)

Santander - (Formato: Agência: 1234, Conta: 12345678-D)

Caixa - (Formato: Agência: 1234, Conta: XXX12345678-D)

Bradesco - (Formato: Agência: 1234-D, Conta: 1234567-D)

Itaú - (Formato: Agência: 1234, Conta: 12345-D)

• Clique em "RECEBER NESTA CONTA"

Nosso sistema fará a verificação automática, que pode levar até 24 horas para liberar. Dependendo da conexão da sua internet, um botão escrito "Pedir Verificação" vai aparecer para que você o selecione, e aí sim o sistema fará a verificação da conta.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Beatriz Britto

Não consigo fazer a cadastro do meu cartão. Minha agencia e conta tem muitos 0, e ele não "lê" eles. O que fazer?