Como cadastro minha conta bancária?

Acessando seu perfil de Anfitrião, no menu clique em Editar perfil e vá até o último passo, Identidade e dados bancários.

Em seguida, adicione todos os dados do titular da conta corretamente, com CPF sem pontos e traços e seguindo os seguintes formatos, de acordo com o banco:

BANCO DO BRASIL

• Formato:

Agência: 1234-D | Conta: 12345678-D

D = Dígito

SANTANDER

• Formato:

Agência: 1234 | Conta: 12345678-D

D = Dígito

CAIXA ECONÔMICA FEDERAL

• Formato:

Agência: 1234 | Conta: XXX12345678-D

Conta corrente: XXX = 001

Conta poupança: XXX = 013

D = Dígito

BRADESCO

• Formato:

Agência: 1234-D | Conta: 1234567-D

D = Dígito

ITAÚ

Formato: Agência: 1234 | Conta: 12345-D

D = Dígito

Depois de preencher os dados, cheque se estão todos corretos e clique em Salvar. Nosso sistema fará uma verificação automática da conta cadastrada, e essa verificação pode levar até 24 horas para terminar. Quando a verificação for concluída, embaixo do cadastro da conta aparecerá uma mensagem em verde indicando que ela já está pronta para receber repasses.