Como funcionam os cupons de desconto personalizados?

O cupom de desconto é o código de quatro dígitos que você encontra ao acessar a página de "Promova Seu Perfil". Ele só é válido para clientes que nunca fizeram hospedagens antes na DogHero e só deve ser oferecido para que você consiga clientes (ou seja, os clientes que não entram em contato com você através da plataforma da  DogHero e sim pela divulgação de seu perfil através do "promova seu perfil").

Para utilizar o cupom, o cliente deve inserir o código que você deu a ele na hora do pagamento, no botão acima do valor total da hospedagem. A DogHero é quem paga o desconto, e você recebe o valor cheio da hospedagem (menos a taxa de serviço da DogHero de 25%).