Como funcionam os cupons de desconto personalizados?

O cupom de desconto personalizado é o código de quatro dígitos que você encontra ao acessar a página Promova seu negócio. Ele é válido apenas para clientes que nunca fizeram hospedagens pela DogHero com nenhum Anfitrião.

O objetivo do cupom é, justamente, que você atraia clientes que não conhecem a DogHero. Por isso, você deve divulgá-lo nas suas redes sociais ou nos materiais de divulgação que comprar. Ter um desconto de R$ 30,00 é um belo incentivo para fechar a reserva com um Anfitrião! ;)

Para conseguir o desconto o cliente deve inserir o código do seu cupom na hora de realizar o pagamento, na própria tela de pagamento, no botão acima do valor total da hospedagem. A DogHero é quem paga o desconto, e você recebe o valor cheio da hospedagem (menos a taxa de 25%).