Há alguma garantia caso o animal danifique os objetos da minha casa?

Não. Entendemos que esse tipo de coisa pode acontecer, mas infelizmente não possuímos essa cobertura. Para evitar qualquer tipo de dano a objetos de sua casa, recomendamos que prepare o local retirando do alcance objetos que possam ser danificados pelos animais.

Dica: Saiba como evitar que hóspedes danifiquem objetos. Acesse aqui.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Lúcia Toledo

Acho que o anfitrião deveria ter um seguro sim. Não em coisas pequenas, mas quando o animal come o seu sofá, como aconteceu comigo é um prejuizo enorme, que vou ter que arcar. O hospede tem seguro de R$ 5.000 e nos que temos todo o trabalho, amor e dedicação, não temos nada que nos ampare.