Por que há uma taxa de 25%?

Nenhum Anfitrião precisa pagar para usar a DogHero, e isso é muito bacana! Porém, cobramos a taxa de 25% sobre o valor total das hospedagens para que possamos fazer toda a manutenção da nossa plataforma, do serviço e da estrutura dele. Com essa taxa nós:

• Permitimos que cada Anfitrião tenha seu próprio espaço de divulgação do serviço (perfil) e consiga se conectar com pessoas interessadas em contratá-lo;
  • Investimos em marketing e divulgação e, com isso, alcançamos e trazemos clientes para os Anfitriões (o que é muito difícil de um Anfitrião conseguir fazer sozinho);
  • Oferecemos uma Garantia Veterinária de até R$ 5.000,00 para acidentes e emergências durante as hospedagens;
  • Damos suporte antes, durante e depois da hospedagem para Anfitriões, clientes e hóspedes;
  • Conseguimos disponibilizar o nosso serviço em 3 plataformas (App Android, App iOS e versão web), além de fazer a manutenção constante delas;
  • Mantemos toda a Equipe e o nosso espaço de trabalho para que possamos fazer a DogHero existir e crescer;

Dentre várias outras coisas! =)