Porque há uma taxa de 25%?

A DogHero se mantém com a taxa cobrada das hospedagens. É ela que faz com que você possa usufruir e oferecer os serviços, que possamos levar sempre novos clientes até você, que os cachorrinhos tenham segurança com a nossa garantia veterinária de R$5.000, que você possa ter o suporte de nossa Equipe, etc.

Temos custos que vão desde o desenvolvimento de produto (presente em 3 plataformas: web, Android e iOS), como a constante manutenção do mesmo, novas ferramentas, estruturas (físicas e online), funcionários, custos de Operação, entre outros muitos fatores.