Pessoas que me conhecem por fora da DogHero podem me avaliar?

Sim. Depois que o seu perfil é aprovado você pode pedir para amigos, vizinhos, conhecidos e clientes de fora da plataforma, que já deixaram o cãozinho aos seus cuidados, deixarem uma recomendação sobre você e o seu serviço no seu perfil.

Essas recomendações não possuem estrelas, mas aparecem junto das avaliações deixadas por clientes, e podem ajudar a atrair a atenção de possíveis clientes. Para saber mais sobre as recomendações clique aqui.