Posso editar meu perfil conforme minha experiência aumentar?

Sim. Você pode editar qualquer informação do seu perfil, a qualquer momento, clicando em “Editar meu perfil”. Lá você conseguirá mudar editar todas as informações preenchidas para se cadastrar:

• Dados pessoais: seus dados pessoais, endereço e foto de perfil;
  • Seus Serviços e Preços: preço por noite e serviços extras;
  • Suas Preferências: o tipo de cachorrinho que você pode e quer hospedar e a política de cancelamento;
  • Sua Casa: informações sobre sua casa e características da hospedagem que você oferece;
  • Sua Experiências: título do perfil e sua experiência na área;
  • Seus Pets: cadastra as informações sobre seus pets, caso os tenha;
  • Suas Fotos: adicionar ou excluir fotos;
  • Identidade e Dados Bancários: informações pessoais e Dados Bancários.