Posso editar meu perfil conforme minha experiência aumentar?

Sim. Você pode editar qualquer aspecto do seu perfil a qualquer momento clicando em “Editar meu perfil”. Lá você conseguirá mudar vários pontos do seu perfil:

• No passo “Dados pessoais”, você encontra seus dados pessoais, endereço e foto de perfil;
  • No passo “Seus Serviços e Preços”, informações como  preço e serviços extras;
  • No passo “Suas Preferência”, informações sobre o tipo de cachorrinho que pode e quer hospedar, além de decidir sua política de cancelamento;
  • No passo “Sua Casa”, fala um pouco de sua casa e de algumas características da hospedagem;
  • No passo “Sua Experiências”, coloca o título de seu perfil e fala um pouco de sua experiência na área;
  • No passo “Seus Pets”, cadastra as informações sobre seus pets, caso os tenha;
  • No passo “Suas Fotos”, adiciona ou exclui as suas fotos;
  • No passo “Identidade e Dados Bancários”, adiciona ou altera informações pessoais suas, além dos Dados Bancários.
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    Vanessa Shimomoto Nogueira

Não consigo editar meu perfil. As ferramentas não funcionam.

• 0
    Avatar
    Marilda & Carlos Afonso

Não consigo editar meu perfil pelo aplicativo no App.

Alguém me ajuda?

• 0
    Avatar
    Ana Lúcia de Oliveira Aguiar

Não consigo editar meu perfil, as ferramentas não funcionam.

• 0
    Avatar
    Jéssica Lopes

Como editar o perfil gente???????? N tem editar perfil em lugar nenhum