Posso passar meu telefone para o cliente?

Sim, não há problema nenhum vocês trocarem os telefones. Inclusive acreditamos que isso torne as coisas mais pessoais e passe uma confiança maior sobre a transação para vocês dois!

Esse telefone deve ser passado via mensagem do site, nunca deve ficar disponível na descrição do seu perfil. Não esqueça que é necessário que a reserva seja fechada e paga pelo próprio site (qualquer outro meio não é permitido).