Posso passar meu telefone para o cliente?

Sim. Não há problema em vocês trocarem os telefones. Inclusive, quando a reserva é confirmada o cliente recebe o telefone, o endereço e o e-mail do Anfitrião. E você, Anfitrião, também recebe esses dados do cliente.

Mas, lembre-se: se for passar suas informações para o cliente, faça isso pela tela de mensagens e não as deixe disponíveis na descrição do seu perfil. Essa é uma medida de segurança que a DogHero adota para preservar seus dados pessoais. Expô-los em seu perfil vai contra os nossos Termos de Uso.