O tutor precisa trazer a comida e os pertences pessoais do cão?

Sim, nós aconselhamos que o Anfitrião sempre peça ao tutor do animal para que leve a ração ou a comida que o pet está acostumado, dessa forma o cãozinho não foge da sua rotina.

Normalmente, os donos levam a quantidade de alimento que será necessária para todo o período da hospedagem, assim como a caminha do cão, cobertores, brinquedos e petiscos. Se por acaso a comida acabar no meio da hospedagem, você pode combinar o que será feito diretamente com o tutor. Você pode comprar e ele lhe reembolsa depois, por exemplo. Fica a critério de vocês.