O tutor precisa trazer a comida e os pertences do hóspede?

Sim. É de responsabilidade do cliente deixar com o Anfitrião os pertences do cãozinho e tudo o que ele irá utilizar durante a hospedagem: ração, petiscos, caminha, coberta, brinquedos, potes de alimentação, etc.

Muitas vezes o cliente está na correria, então faça um lembrete a ele. Um dia antes da hospedagem peça para ele fazer uma malinha com tudo o que o cãozinho irá precisar e utilizar. Assim, a rotina do peludinho ficará bem próxima da que ele tem em casa.

Se a comida acabar, por exemplo, combine diretamente com o tutor o que você deve fazer. Uma sugestão é que você compre o que precisar e o cliente faz o reembolso para você no dia do check-out. Esses detalhes vocês podem acertar diretamente entre si.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Kathya Fernanda Catao

E tapete higiênico? Eu tenho que dar ou é o tutor que deve trazer?