Como funciona o Orçamento Personalizado?

A ferramenta de Orçamento Personalizado serve para que você consiga alterar o valor da hospedagem, seja para dar um desconto ou acrescentar algum valor extra previamente combinado.

Na tela de mensagens que está trocando com o cliente, existe a opção “Personalizar Orçamento”. Ao clicar neste ícone, abrirá uma tela em que você terá a opção de:

• Escolher o número de animais que serão hospedados;
  • Escolher o valor total da hospedagem (seja para dar desconto ou acrescentar algum valor extra);
  • Escolher o valor de sua pernoite (seja para aumentá-la ou diminui-la);
  • Acrescentar serviços extras.

Ao acrescentar um serviço extra é importante clicar no botão de “mais” (+), para que ele seja acrescentado. Depois basta clicar em “Enviar orçamento”.