Para que serve a página Promova seu negócio?

No menu do ​site (por enquanto essa funcionalidade não está disponível no aplicativo)​ há um botão escrito "Promova seu negócio". Nesta área, disponibilizamos ferramentas para que você possa divulgar seu perfil e o seus serviços como Anfitrião DogHero. Nessa página você pode:

• Criar um link curto personalizado para o seu perfil;
  • Ver o seu código de desconto para dar aos clientes que fecharem a primeira reserva na DogHero com você e divulgá-lo nas redes sociais;
  • Divulgar seu perfil DogHero nas redes sociais;
  • Colocar a moldura “Hospede seu dog comigo” na sua foto de perfil do Facebook;
  • Comprar materiais de divulgação e produtos personalizados com a marca DogHero para atrair mais clientes.

Clique aqui para ver a página e tudo o que você pode fazer para divulgar seus serviços e conseguir mais clientes!