Como uso a página Promova Seu Perfil?

No topo do ​site​ há um botão escrito "Promova seu perfil". Você também pode acessá-lo clicando aquiNessa área, disponibilizamos ferramentas para você divulgar seu perfil FORA da DogHero.

Crie um endereço curto: Você pode escolher uma URL personalizada, que leva o cliente direto para o seu perfil da DogHero.

Compartilhe seu cupom​: Lá, você terá acesso a um código de cupom que você poderá passar para seus clientes ganharem R$30 de desconto na ​primeira hospedagem com a DogHero (não especificamente com você).​​

Divulgue nas redes sociais​: Botões fáceis para você compartilhar o link do seu perfil (já com o cupom) nas redes sociais!

Na parte inferior da página, você pode fazer e comprar seu Kit personalizado de divulgação​. Em parceria com a gráfica online Printi disponibilizamos modelos personalizáveis de cartões de visita, flyers e panfletos. Você edita nossos modelos (com suas informações, cupom, etc) e pode divulgar para seus amigos, conhecidos e familiares.