Que horas o cliente deve vir buscar o cachorro?

Atualmente a DogHero trabalha com período de check-in e check-out. Quando o cliente solicita a reserva, obrigatoriamente deve marcar o período do dia (manhã, tarde ou noite) que irá deixar e buscar o cachorro. Então, quando o pedido de reserva chega, você já consegue ver essa informação e se programar.

Mesmo assim, o horário exato é algo que você negocia e combina diretamente com o cliente, de acordo com a programação e disponibilidade de vocês. Dessa forma, você mantém sua autonomia para decidir seus horários e valores.

Lembre-se que imprevistos podem acontecer: trânsito, atraso do voo, problemas pessoais, etc. Por isso, seja flexível e compreensivo com os clientes. Isso ajuda a fidelizá-los! ;)