O Cliente ainda não avaliou. O que eu faço?

Assim que uma hospedagem acaba, nós enviamos um e-mail automático solicitando que o cliente avalie você. Após alguns dias, enviamos, dessa vez manualmente, outro e-mail solicitando a avaliação.

Fazemos esse segundo passo algumas vezes, sempre tomando cuidado para não lotar a caixa de nossos clientes com e-mails. Se seu cliente ainda não te avaliou, ou alega não ter recebido nossos e-mails, você mesmo pode pedir para que ele te avalie.

É muito simples: Basta acessar o site (ou o app) da DogHero, clicar em reservas e logo em seguida aparecerá o botão para avaliar.

Segue o tutorial via imagem para site: http://imgur.com/hKMa5oW

E tutorial para Apps: http://imgur.com/4fAWCLp