O Cliente ainda não avaliou. O que eu faço?

Se seu cliente ainda não te avaliou, ou diz não ter recebido nosso e-mail pedindo que avalie o seu serviço, você mesmo pode pedir para que ele te avalie. É muito simples: Basta acessar o site ou o app da DogHero, clicar em reservas e logo em seguida aparecerá o botão para avaliar.

Para ver o passo a passo completo de como o cliente faz para deixar uma avaliação, faça o treinamento Habilidades e Superpoderes da Escola de Heróis.