Como utilizo o meu Calendário?

O seu calendário ajuda tanto você quanto o cliente. Você consegue controlar melhor quando começam e terminam suas hospedagens, e também criar uma indisponibilidade quando não estiver disponível para receber hóspedes. Já do lado do cliente é possível ver quando o Anfitrião está disponível, disponível porém com outros hóspedes e indisponível. Por isso é super importante mantê-lo sempre atualizado!

Para criar uma indisponibilidade você deve acessar seu cadastro pelo site ou pelo app, clicar em Calendário na barra inferior e, depois, em “adicionar indisponibilidade”.

Para ver o tutorial completo, faça o treinamento Habilidades e Superpoderes da Escola de Heróis DogHero.