Como utilizo o calendário de indisponibilidade?

Quando você tiver uma viagem programada ou não puder hospedar animais por qualquer motivo, basta adicionar essas datas em seu calendário de indisponibilidade. Assim, o cliente não conseguirá entrar em contato com você no período selecionado.

Você pode acessar o site ou app da DogHero e clicar em Calendário, no menu. Após isso, basta clicar em ADICIONAR INDISPONIBILIDADE, do lado superior direito da página. Você precisa preencher as lacunas com as informações solicitadas e prontinho, você estará bloqueada nessas datas!

Nenhum cliente conseguirá fazer uma reserva ou um contato para essa data. Além do mais, para buscas nessas datas sua posição cai um pouco. Após o fim do bloqueio, tudo volta ao normal.