Preciso pagar algo para o site além do valor da diária?

Não, o único gasto que você tem é com as diárias pagas mesmo! Todas as nossas garantias já estão inclusos no preço da diária, e não há nenhum tipo de taxa extra para usar a plataforma.

A taxa da DogHero vem do próprio valor das diárias dos Anfitriões, que estão cientes desde o começo que o valor que eles decidirem por cobrar estará sujeito a tal taxa.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Cristiana Medeiros

Pelo que entendi temum valor a mais que pagamos pois quando mandei msg para os anfitrioes apareceu uma mensagem com o valor que fazendo as contas era muito mais alto que o cobrado pelo anfitrião. O anfitrião cobra 40 reais o aplicativo coloca para pagamento 320. Nao entendi.