O que faço depois da reserva acabar?

Depois da data de saída da hospedagem, não é necessária nenhuma ação para que a hospedagem seja concluída, nosso sistema faz isso automaticamente. Agora você só precisa fazer a avaliação da hospedagem do seu bebê!
Verifique na sua caixa de e-mail (entrada, spam e lixeira) o link da avaliação e caso não tenha tenha recebido, vá na sua tela de reservas, localize a reserva feita e clique no botão de "Avaliar Hospedagem".

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Maria da Penha Goehring

Foi minha primeira hospedagem.

Um Buldogue Frances, Foi bem tranquilo minhas meninas  aceitaram

bem esse bebe.

Mantive contato com os proprietários enviando fotos deixando-os bem

tranquilos.

No momento de pegarem esse Bebe o DOM eles se mostraram bem

satisfeitos e comentaram que ele voltará mais vezes.

Fiquei muito satisfeita.