Como uso os cupons de desconto?

Para usar os cupons de desconto, você precisa cadastrá-los na tela de pagamento. Essa é a tela que aparece quando você solicita uma reserva ou aceita um orçamento personalizado, e onde você também escolhe o método de pagamento.

No computador, você clica no botão "Tenho cupom" e digita o código que você tem. Nos aplicativos, o botão é "Adicionar cupom". Tenha em mente que, se esse cupom não for cadastrado nesse momento, depois não será possível adicioná-lo a essa reserva.

Lembrando que os cupons só são válidos para a primeira hospedagem do Cliente na plataforma.