Como eu consigo um desconto? Tem algum cupom de desconto que eu possa utilizar?

A negociação do valor da hospedagem deve ocorrer diretamente com os Anfitriões. Você pode solicitar um desconto (ou serviços extras, como leva e traz, por exemplo) diretamente com eles nas mensagens que vocês trocarão antes de fecharem a hospedagem. Se vocês decidirem por um desconto, o Anfitrião vai te enviar um orçamento personalizado que você deve aceitar.

Outra forma de conseguir um desconto é utilizando os cupons que a DogHero eventualmente disponibiliza (um deles é o que o Anfitrião disponibiliza de R$30,00). Para usar os cupons de desconto, você precisa cadastrá-los na tela de pagamento. Essa é a tela que aparece quando você solicita uma reserva ou aceita um orçamento personalizado e onde você também escolhe o método de pagamento.

No computador, você clica no botão "Tenho cupom" e digita o código que você tem. Nos aplicativos, o botão é "Adicionar cupom". Tenha em mente que, se esse cupom não for cadastrado nesse momento, depois não será possível adicioná-lo a essa reserva.

Lembrando que os cupons só são válidos para a primeira hospedagem do Cliente na plataforma.