Não fico o dia todo em casa, posso ser Anfitrião? Posso hospedar se tiver disponibilidade somente aos finais de semana?

Sim, você pode ser Anfitrião mesmo não tendo disponibilidade integral para o hóspede. Basta sinalizar em seu perfil que você não oferece Supervisão 24h e relatar isso quando alguém entrar em contato com você. Caso possa hospedar somente aos finais de semana e feriados, utilize o calendário de disponibilidade, bloqueando os outros dias para hospedar!