Posso ser Anfitrião mesmo tendo em casa mais de um cão?

Pode sim! O importante é que todos os seus cãezinhos sejam amigáveis e aceitem outros cães em casa, e que sua casa comporte bem tanto os seus como os hóspedes que você receber. Não seria legal deixar seu lar muito cheio, ou ter de prender algum cão em ambientes separados para evitar brigas, então é super importante que seus bebês fiquem bem com os hóspedes, independentemente de quantos você tiver.