Como me cadastro para ser um Anfitrião?

Para se cadastrar como Anfitrião, entre em www.doghero.com.br ou baixe o aplicativo (disponível para Android e iOS). Faça seu cadastro e clique no botão "Torne-se um Anfitrião", no topo do site, depois preencha com seu perfil, coloque várias fotos de seu cãozinho e do ambiente da sua casa, escreva uma descrição informativa, atraente e completa.
Após finalizar o cadastro, basta pedir aprovação e aguardar a análise de nossa equipe (que ocorre em até 7 dias úteis)!
Fique atento à sua caixa de entrada, spam e lixeira, pois o comunicado da nossa equipe será via e-mail.