Como me cadastro para ser um Anfitrião?

Para se cadastrar como Anfitrião é só entrar em http://www.doghero.com.br ou baixar o aplicativo (disponível para Android e iOS) e clicar no botão "Torne-se um Anfitrião", no topo do site. Depois é só preencher seu perfil, colocar várias fotos suas, de seu cãozinho e do ambiente de sua casa, escrever uma descrição informativa, atraente e completa. Após finalizar o cadastro, basta pedir aprovação e aguardar a análise de nossa equipe (que ocorre em até 7 dias úteis)!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

15 Comentários

• 0
    Avatar
    Francielli Berté

Nao estou conseguindo postar fotos. Fica processando mais de 10 min e nao sai da pagina de cadastro inicial.

• 0
    Avatar
    Jacqueline Araujo

não consigo terminar o cadastro, fica dando erro

• 0
    Avatar
    Maíra Neumann

Não consigo adicionar as fotos!!!

• 0
    Avatar
    Raquel Corrêa

Olá amo cachorro!

• 0
    Avatar
    Luiz e Lais Roselli

Ola, nao conseguimos nos cadastrar. Esta dando erro. Fica dizendo para preencher todas perguntas meso com todas respondidas

• 0
    Avatar
    Cláudia Regina Antunes

Olá!

Não consigo concluir meu cadastro,

Fico apenas na etapa 1.

Peço que me orientem, pois há um erro no site acredito.

• 0
    Avatar
    Ana Paula Da Cunha Góes

Olá, não consigo consigo concluir o meu cadastro... Se quer passo da etapa um... O erro está acontecendo quanto ao meu endereço

Alguém pode me ajudar?

• 0
    Avatar
    Ana Taila Cardoso

Não consigo fazer o cadastro pois não aparece nenhuma sugestão de nenhum endereço e o mapa também não localiza nada

• 0
    Avatar
    Aninha Campos

nao consigo cadastrar... nao aparece opções de endereço....

• 0
    Avatar
    Elen Regina

Não estou concluir meu cadastro!

• 0
    Avatar
    Elen Regina

Corrigindo, não consigo concluir meu cadastro!!

• 0
    Avatar
    Fernanda Thaysa

Não estou conseguindo cadastrar...quando chego na parte 8 ele fica mandando responder as perguntas, sendo que já estão respondidas. Como proceder? Grata.

• 0
    Avatar
    Marcia Araujo

Por favor, nao consigo concluir a "foto de capa " pois não obedece ao comando "arrastar". Isso não me permite ir pra etapa seguinte e concluir o cadastro. Podem me ajudar?

• 0
    Avatar
    Priscila Brustin

Bom Dia! Me cadastrei para ser anfitrião dia 09/02 e hoje dia 21/02 meu perfil ainda não está online na busca. Não possuo nenhum campo em branco, está totalmente preenchido. Alguém poderia ajudar por favor?

• 0
    Avatar
    Camila Monteiro

Oi bom dia me escrevi já tem 1 mês, e até agora nada de resposta , ontem me reencrevi estou no aguardo da resposta , pois quero realmente ser um anfitrião!!!
    Amo os 4 patas ...