Como me cadastrar para oferecer o serviço de passeios?

• Atualizado

O cadastro para se tornar um passeador está disponível somente em nosso site (www.doghero.com.br). Ao acessar, clique em “Quero ser Herói”:

Nesta etapa, basta clicar em “Quero fazer passeios”:

Você terá acesso ao formulário de inscrição.

Se o serviço ainda não estiver disponível na sua cidade, não se preocupe! Você pode realizar a inscrição normalmente e entrar em nossa fila de espera. Assim que o serviço estiver disponível, entraremos em contato para confirmar disponibilidade e ativar seu perfil.

Após se cadastrar, nossa equipe tem até 7 dias úteis para analisar. A resposta é enviada por e-mail, então, indicamos que informe um e-mail ativo e que costuma utilizar. Também fique de olho nas caixa de lixo eletrônico e spam.

Boa sorte :)