O que é o serviço de creche?

O serviço de creche é bem parecido com o de creche de humanos. Nele, o pet é levado até a sua casa para ser cuidado por um determinado período, enquanto os tutores estiverem ocupados, trabalhando ou resolvendo algum compromisso no decorrer do dia.

Durante a creche, o herói fica responsável por alimentar, brincar, aplicar medicação, passear ou fazer qualquer tipo de atividade que for solicitadas pelo tutor.

No momento da contratação do serviço, o tutor deverá indicar o horário em que o pet será deixado e o horário em que irá buscá-lo em sua casa. A escolha dos turnos ficará a critério dele, lembrando que não determinamos uma quantidade de tempo específica, desde que o pet não passe a noite na sua casa.

Clique aqui para se inscrever.