Não tenho disponibilidade todos os dias e horários. Posso hospedar e fazer creche mesmo assim?

• Atualizado

Sim, você pode ser anfitriã(o). O importante é informar os clientes que não possui disponibilidade integral para cuidar dos pets, isso pode ser feito através do seu perfil, na descrição dos seus serviços.

Caso tenha disponibilidade somente nos finais de semana, você pode utilizar a ferramenta do calendário, bloqueando os dias da semana e deixando somente os finais de semana disponíveis.