O que é o serviço de passeios?

O serviço de passeios da DogHero tem como objetivo oferecer uma experiência incrível para os pets por meio dos passeios. Ou seja, a plataforma conecta os tutores com um passeador perfeito que ficará responsável por fazer os passeios durante 30 ou 60 minutos, de acordo com a solicitação do tutor.

Todos os os passeios são rastreados por GPS, o que significa que o tutor consegue acompanhar por onde o passeador está caminhando com seu cãozinho. Além disso, nós também oferecemos o recurso da Garantia Veterinária, no qual reembolsamos até R$5.000,00, caso haja alguma intercorrência e o pet precise passar por uma consulta com o veterinário.

Dentre as categorias de passeios disponíveis, nós temos:

• Passeio imediato: o passeador que aceitar a solicitação tem até 1 hora para chegar no local para realizar o serviço.
  • Passeio avulso: o tutor tem a opção de solicitar um passeio com data e hora marcadas. Passeios para o mesmo dia devem ser marcados com o mínimo de 2 horas de antecedência.
  • Passeio toda semana: o tutor tem a opção de solicitar passeios diários. Ou seja, ele escolhe quais dias da semana e horário quer que seu pet passeie. Os passeios serão gerados automaticamente pelo sistema e são realizados sempre pelo mesmo passeador.

Clique aqui para se cadastrar.