Qual suporte a DogHero oferece para o veterinário?

A DogHero será a intermediadora entre o cliente e você. Sendo assim, ao recebermos uma solicitação pelo aplicativo, ela estará disponível para você poder aceitá-la ou recusá-la.

Após aceitar um atendimento, você poderá entrar em contato com o cliente através da nossa plataforma, para que vocês possam conversar melhor e combinar os detalhes do atendimento. Tudo de maneira segura e fácil.

Além disso, oferecemos:

1. Divulgação e Marketing: faça sua cartela de clientes!
  2. Garantia de pagamento: a DogHero garante que você receberá por todos os serviços realizados.
  3. Suporte da nossa equipe de atendimento.