Como são recebidas as solicitações de atendimento?

Sempre que um cliente fizer uma solicitação de atendimento, nós dispararemos uma notificação no aplicativo da DogHero. O pedido é enviado ao mesmo tempo para todos os veterinários ativos na plataforma, para que possam avaliar, de acordo com a ficha do cliente, se podem ou não atender aquela solicitação.

Assim que algum veterinário aceitar o pedido, ele passará a constar como agendado e, automaticamente, deixará de ficar disponível para os demais aceitarem.