Se o cliente quiser o mesmo veterinário para continuar um acompanhamento?

Em casos como esse recomendamos que os veterinários sempre avisem os clientes que, para solicitar um retorno ou se tiverem interesse numa nova consulta com o mesmo herói, é preciso avisá-lo (via WhatsApp, por exemplo). Depois disso, o veterinário poderá agendar o atendimento no aplicativo.

Vale lembrar que se um novo pedido for feito via site/app, ele será categorizado como novo e disparado para todos os veterinários ativos em nossa plataforma.