O que é o Painel de Performance?

• Atualizado

O Painel de Performance é uma funcionalidade disponível apenas no app, criada para ajudar a acompanhar seu desempenho comparado aos outros heróis.

O Painel é dividido por três importantes pontuações:

• Pontuação de Reserva;
  • Pontuação de Qualidade;
  • Pontuação de Retenção.

Essas 3 categorias englobam subcategorias que criam a sua pontuação final de 0 à 100 e, com isso, você pode entender onde está indo bem e onde tem oportunidade de melhorar.

As métricas que compõem o Painel também são usadas para ordenar os heróis nas páginas de busca. Por isso, quanto melhor suas pontuações, mais chances de aparecer nas primeiras posições da busca.

Somente você tem acesso a essas informações. Clientes e outros heróis não conseguem visualizar seus resultados.

Para saber mais sobre Painel de Performance, clique aqui.