Como recebo avaliações dos clientes em meu perfil?

Por enquanto, os clientes podem avaliar somente 4 serviços dos 5 que oferecemos, sendo:

• Hospedagem: o cliente pode avaliar o serviço de 0 à 10 e inserir um comentário da experiência que teve com você;
  • Creche e pet sitter: o cliente pode avaliar o serviço de 0 à 5 estrelas, escrever comentários e elogios;
  • Passeio: o cliente pode avaliar o serviço de 0 à 5 estrelas, favoritar o herói caso a nota seja a partir de 4 e ainda escrever um elogio.

A aba de avaliação é disponibilizada assim que o serviço é encerrado.

Sempre que a função de avaliar fica disponível para os clientes, nós enviamos um e-mail e uma notificação no app pedindo para que ele avalie seu serviço. As avaliações são disponibilizadas para visualização de todos que visitam seu perfil na plataforma.