Como eu aceito os pedidos dos clientes?

Na Doghero, o cliente tem a opção de escolher os seguintes serviços:

• Hospedagem (o pet se hospeda na casa do anfitrião e passa a noite);
  • Pet sitter (o herói vai até a casa do cliente para cuidar do pet por 30 ou 60 min);
  • Creche (o pet passa um determinado período, mas não dorme na casa do anfitrião);
  • Passeios (o passeador vai até a casa do cliente e realiza os passeios com o pet).

Aceitar os pedidos de creche, hospedagem e pet sitter

Você deverá acessar o seu aplicativo > "Menu" > mudar para o "Modo Anfitrião" > ir em "Pedidos" > aba "Abertos" > clicar no cartão da reserva > clicar em "Aceitar".

Assim que os pedidos forem aceitos, eles mudarão para a Aba "Confirmados" e você poderá acompanhá-los através do próprio aplicativo.

Aceitar os pedidos de passeios

Você deverá acessar a área do passeador no Menu > ir na aba "Passeios" para aceitar um pedido por vez.

Após confirmar os passeios, eles ficarão salvos na sua agenda e você poderá visualizá-los no seu perfil de passeador.